09.01.19 |
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INTEGRATORI ALIMENTARI – Pubblicato sul portale del Ministero della Salute l’elenco delle sostanze e dei preparati vegetali con integrazioni e modifiche |
11.01.19 |
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ALIMENTI – Aggiornamenti relativi all’impiego di aromi |
11.01.19 |
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COSMETICI – Opinioni SCCS su acido salicilico, 2-Methoxy-methyl-p-phenylenediamine ( e suo sale solfato) e Ethylzingerone |
14.01.19 |
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ALIMENTI – Rifinanziamento controlli ufficiali |
14.01.19 |
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DISPOSITIVI MEDICI – Aliquota IVA al 10% per quelli a base di sostanze |
17.01.19 |
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ALIMENTI – Commissione europea: aggiornamenti su alcaloidi pirrolizidinici e tropanici negli alimenti |
22.01.19 |
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INTEGRATORI ALIMENTARI – Aggiornamento linee guida ministeriali “Altri nutrienti e altre sostanze ad effetto nutritivo o fisiologico” per enzimi da maltodestrine fermentate |
24.01.19 |
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COSMETICI – Adottati 4 regolamenti che modificano agli allegati del Regolamento (CE) 1223/09 |
24.01.19 |
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PREPARAZIONI ESTEMPORANEE – Nota del Ministero della Salute DGISAN 0003443-P-24/01/2019 |
28.01.19 |
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NOVEL FOOD – Autorizzate estensioni dei livelli d’uso e specifiche di alcuni ingredienti alimentari |
30.01.19 |
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COSMETICI E ALTRO – Bando totale per le microplastiche da tutti i prodotti di consumo e uso professionale |
04.02.19 |
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INTEGRATORI ALIMENTARI – Il bando delle microplastiche può riguardare anche queste tipologie produttive |
08.02.19 |
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Alimenti – Apportate modifiche al regolamento (CE) 2073/2005 sui limiti di L. monocytogenes in semi germogliati e sui metodi di riferimento per verifica conformità ai criteri microbiologici |
11.02.19 |
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ALIMENTI A FINI MEDICI SPECIALI – Prossima applicazione delle disposizioni recate dal regolamento delegato (UE) 2016/128 |
15.01.19 |
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ALIMENTI - Questione Biossido di titanio in Francia |
01.03.19 |
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INTEGRATORI ALIMENTARI – Commissione europea: aggiornamenti su alcaloidi pirrolizidinici |
04.03.19 |
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ALIMENTI - Questione Biossido di titanio posizione Commissione UE |
12.03.19 |
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NOVEL FOOD – Autorizzate estensioni dei livelli d’uso e specifiche di alcuni ingredienti alimentari |
13.03.19 |
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COSMETICI – Opinioni SCCS su Ethylzingerone, Acetylated Vetiver Oil e Methoxypropylamino Cyclohexenylidene Ethoxyethylcyanoacetate |
13.03.19 |
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MUTUO RICONOSCIMENTO – Adottato il nuovo regolamento |
22.03.19 |
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NOVEL FOOD – Autorizzata modifica specifiche di purezza dell’olio di semi di Coriandrum sativum |
27.03.19 |
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NOVEL FOOD – Autorizzato il D-ribosio quale nuovo ingrediente alimentare in diverse categorie di alimenti |
01.04.19 |
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MUTUO RICONOSCIMENTO – Pubblicato il nuovo regolamento |
03.04.19 |
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COSMETICI – Opinioni SCCS relative a 1,2,4-trihydroxybenzene (1,2,4-THB) e solubilità della Silice amorfa sintetica (SAS) |
11.04.19 |
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INTEGRATORI ALIMENTARI – Aggiornate le linee guida ministeriali su vitamine e minerali impiegabili e sugli altri nutrienti e sostanze ad effetto nutritivo o fisiologico |
12.04.19 |
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INTEGRATORI ALIMENTARI – Francia: pubblicato parere sui rischi associati all’assunzione di integratori alimentari a base
di glucosamina e/o condroitin solfato |
12.04.19 |
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INTEGRATORI ALIMENTARI – Aggiornamenti dal Ministero della salute circa la nuova avvertenza supplementare
stabilita per i prodotti a base di potassio |
12.04.19 |
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COSMETICI – Lista sostanze da valutare, piano CoRAP 2019-2021 |
15.04.19 |
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Dispositivi medici - Dichiarazione annuale e pagamento contributo |
16.04.19 |
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ALIMENTI - Questione Biossido di titanio aggiornamenti Francia |
18.04.19 |
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ALIMENTI – Francia prossimo il bando per il Biossido di titanio |
30.04.19 |
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ALIMENTI – Stabiliti limiti di impiego per gli acidi grassi trans e divieto d’utilizzo della corteccia dello yohimbe e sue preparazioni negli alimenti |
03.05.19 |
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COSMETICI – Applicazione disposizioni per l’impiego degli estratti e degli oli di Tagetes erecta, minuta e patula |
03.05.19 |
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COSMETICI – Modifiche agli allegati II e VI del Regolamento 1223/09 |
03.05.19 |
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COSMETICI – Comunicazione sito produttivo e categorie di prodotti |
08.05.19 |
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COSMETICI – Pubblicato il GLOSSARIO delle denominazioni comuni degli ingredienti |
08.05.19 |
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COSMETICI – Modifiche agli allegati III e V del Regolamento 1223/09 in relazione al Climbazolo |
09.05.19 |
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DISPOSITIVI MEDICI – Aliquota IVA al 10% aggiornamenti Agenzia delle Entrate |
15.05.19 |
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NOVEL FOOD – Autorizzata biomassa di lievito Yarrowia lipolytica quale nuovo ingrediente alimentare negli integratori alimentari |
16.05.19 |
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INTEGRATORI ALIMENTARI – Ricadute bando microplastiche |
20.05.19 |
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INTEGRATORI ALIMENTARI – Questione curcuma |
21.05.19 |
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ALIMENTI – Aggiornamenti relativi all’impiego di aromi |
22.05.19 |
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INTEGRATORI ALIMENTARI – Aggiornamenti su questione derivati Idrossiantracenici |
23.05.19 |
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COSMETICI – Interferenti endocrini richiesta dati per 14 sostanze |
24.05.19 |
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INTEGRATORI ALIMENTARI – Errato annuncio della Commissione europea divieto su derivati Idrossiantracenici |
24.05.19 |
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COSMETICI – Aggiornati gli allegati II, III e V del regolamento (CE) 1223/2009 |
24.05.19 |
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MISCELE DI ERBE – Aliquota IVA al 22% aggiornamenti Agenzia delle Entrate |
27.05.19 |
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INTEGRATORI ALIMENTARI – Questione curcuma aggiornamenti |
03.06.19 |
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Cosmetici – Precisazioni Ministero della salute su prodotti “sterili” |
03.06.19 |
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Cosmetici – Entrata in applicazione delle nuove condizioni di impiego del conservante bifenil-2-olo e dei suoi sali |
04.06.19 |
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INTEGRATORI ALIMENTARI – Il Ministero della salute organizza un Convegno sugli integratori |
05.06.19 |
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Integratori alimentari – Notifica elettronica: proroga del termine del 30 giugno per la notifica on-line dei prodotti inclusi nel Registro transitorio |
06.06.19 |
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Integratori alimentari – Ingredienti botanici in discussione a livello europeo, aggiornamenti |
10.06.19 |
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INTEGRATORI ALIMENTARI- Aggiornamento questione curcuma |
14.06.19 |
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ALIMENTI – Pubblicata opinione EFSA sulla sicurezza dei fosfati quali additivi alimentari |
14.06.19 |
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MANGIMI – Inclusi nell’Allegato I al Reg. (CE) 1831/2003 due nuovi gruppi funzionali di additivi per mangimi |
17.06.19 |
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Integratori alimentari – Melatonina richiesta della Francia per procedura Art.8 Reg.1925/06 |
21.06.19 |
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COSMETICI – Nuovo regolamento CMR trasmesso all’OMC |
21.06.19 |
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COSMETICI – Nanomateriali: richiesti dati per 6 sostanze |
28.06.19 |
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INTEGRATORI ALIMENTARI – Raccolta informazioni su utilizzo di additivi alimentari rientranti nella definizione di “microplastiche” negli integratori alimentari |
28.06.19 |
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COSMETICI – ECHA classifica alcune sostanze utilizzate nei cosmetici |
01.07.19 |
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INTEGRATORI ALIMENTARI – Aggiunte due sostanze alla raccolta di informazioni sull’utilizzo di additivi alimentari rientranti nella definizione di “microplastiche” negli integratori alimentari |
02.07.19 |
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COSMETICI – Entrata in applicazione delle prescrizioni stabilite per la messa a disposizione di cosmetici contenenti estratti ed oli di Tagetes erecta, minuta e patula |
02.07.19 |
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COSMETICI – Corrigendum a nuovo regolamento CMR trasmesso all’OMC |
15.07.19 |
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ALIMENTI – Opinione EFSA su distribuzione granulometrica delle particelle dell’additivo alimentare E 171 (biossido di titanio) |
19.07.19 |
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INTEGRATORI ALIMENTARI - Incontro Ministero della salute e aggiornamento questione curcuma |
22.07.19 |
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Cosmetici – Entrata in applicazione delle disposizioni stabilite per l’immissione sul mercato di cosmetici contenenti alcune fragranze allergizzanti |
24.07.19 |
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ALIMENTI/INTEGRATORI ALIMENTARI – Aggiornamenti Polonia e Olanda |
25.07.19 |
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COSMETICI – Entrata in applicazione delle prescrizioni stabilite per la messa a disposizione di cosmetici contenenti il conservante bifenil-2-olo e i suoi sali |
26.07.19 |
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INTEGRATORI ALIMENTARI – Decreto dirigenziale 26 luglio 2019, decreto curcuma |
26.07.19 |
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PROTOCOLLO NAGOYA – Designate le autorità nazionali competenti alla corretta applicazione del Reg. (UE) 511/2014 |
01.08.19 |
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SANA 2019 – Presenza istituzionale e incontri |
01.08.19 |
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PROTOCOLLO NAGOYA – Schema di decreto legislativo recante disciplina sanzionatoria per la violazione delle disposizioni di cui al Regolamento (UE) 511/2014 |
02.08.19 |
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INTEGRATORI ALIMENTARI – Chiarimenti dal Ministero della Salute sui tempi di adeguamento dei prodotti a base di curcuma |
02.08.19 |
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NOVEL FOOD – Modifiche all’elenco dell’Unione dei nuovi alimenti riguardanti estratto di Echinacea purpurea da colture cellulari e beta-glucani del lievito |
02.08.19 |
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NOVEL FOOD – Autorizzato la Betaina quale nuovo ingrediente alimentare in diverse categorie di alimenti |
28.08.19 |
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ALIMENTI – Aggiornamenti in ambito comunitario su acido erucico e citrinina in riso rosso fermentato |
28.08.19 |
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NOVEL FOOD – Autorizzata modifica specifiche di purezza del latto-N-neotetraosio di origine microbica |
02.09.19 |
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Alimenti – Entrata in applicazione delle disposizioni stabilite per la composizione dei sostituti dei pasti per il controllo del peso |
04.09.19 |
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NOTIFICA ELETTRONICA – Aggiornamenti delle funzionalità della piattaforma NSIS per gli alimenti soggetti a notifica |
12.09.19 |
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INTEGRATORI ALIMENTARI – Aggiornamenti dal Ministero della salute su buone pratiche di fabbricazione e purezza ingredienti |
13.09.19 |
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COSMETICI – Segnalate sul RAPEX due tinture per capelli vegetali non conformi per contaminazione microbica |
17.09.19 |
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NOTIFICA ELETTRONICA – Aggiornamenti del documento FAQ del Ministero della salute |
04.10.19 |
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INTEGRATORI ALIMENTARI – Aggiornamento ingredienti in discussione |
07.10.19 |
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ALIMENTI/INTEGRATORI ALIMENTARI – Commissione europea: aggiornamenti su alcaloidi pirrolizidinici negli alimenti |
07.10.19 |
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NOVEL FOOD – Resoconto gruppo di lavoro della Commissione UE |
09.10.19 |
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NOVEL FOOD – Autorizzata estensione d’uso di isolato di proteine di siero dolce di latte vaccino in AFMS e integratori alimentari per lattanti |
10.10.19 |
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INTEGRATORI ALIMENTARI – Ulteriori aggiornamenti ingredienti in discussione |
15.10.19 |
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INTEGRATORI ALIMENTARI – Prodotti a base di curcuma, adeguamento prodotti già immessi nella catena distributiva |
15.10.19 |
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COSMETICI – ECHA classifica alcune sostanze utilizzate nei cosmetici |
15.10.19 |
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INTEGRATORI ALIMENTARI – Aggiornamenti ingredienti in discussione - Report gruppo di lavoro sugli integratori alimentari e gli alimenti arricchiti |
17.10.19 |
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INTEGRATORI ALIMENTARI – Aggiornamenti ingredienti in discussione - Report gruppo di lavoro sugli integratori alimentari e gli alimenti arricchiti-CORRIGENDUM |
17.10.19 |
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INTEGRATORI ALIMENTARI – Aggiornamenti ingredienti in discussione - Report gruppo di lavoro sugli integratori alimentari e gli alimenti arricchiti-CORRIGENDUM |
23.10.19 |
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INTEGRATORI ALIMENTARI – Aggiornamenti ingredienti in discussione – report ufficiale del gruppo di lavoro sugli integratori alimentari e gli alimenti arricchiti |
24.10.19 |
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COSMETICI – Applicazione delle disposizioni stabilite per l’immissione sul mercato di prodotti contenenti 2-Cloro-p-fenilendiammina e suoi sali |
28.10.19 |
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COSMETICI – Entrata in applicazione delle disposizioni stabilite per l’immissione sul mercato di cosmetici contenenti Climbazolo |
11.11.19 |
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ALIMENTI – Fissati per decreto i livelli massimi di residui di THC in alimenti contenenti semi di Cannabis sativa e derivati |
12.11.19 |
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ALIMENTI – Aggiornati i limiti per l’acido erucico negli oli e grassi vegetali e corretto refuso nel testo del reg. (CE) 1881/06 relativo all’acido cianidrico |
14.11.19 |
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INTEGRATORI ALIMENTARI – Aggiornati i limiti per la citrinina nei prodotti a base di riso rosso fermentato |
14.11.19 |
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SITO WEB SISTE: AGGIORNAMENTO DATABASE E NUOVA AREA TEMATICA |
19.11.19 |
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COSMETICI: consultazione pubblica su come indicare gli ulteriori allergeni dei profumi |
28.11.19 |
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COSMETICI – Autorizzato Biossido di titanio (nano) filtro UV con tre nuove forme di rivestimento e HEPB come conservante |
29.11.19 |
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COSMETICI – Omnibus act 2019 |
02.12.19 |
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Novel food – Autorizzati fenilcapsaicina e miscela 2’-fucosillattosio/difucosillattosio quali nuovi ingredienti alimentari in diverse categorie di alimenti |
05.12.19 |
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COSMETICI – Testo aggiornato e coordinato Regolamento cosmetici |
06.12.19 |
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ALIMENTI/INTEGRATORI ALIMENTARI – Aggiornamenti su questione Alcaloidi pirrolizidinici |
10.12.19 |
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INTEGRATORI ALIMENTARI – Aggiornamenti e iniziative a difesa ingredienti in discussione |
11.12.19 |
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ALIMENTI – Entrata in applicazione del regolamento (UE) 2017/625 in relazione ai controlli ufficiali applicabili alla filiera agroalimentare |
12.12.19 |
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DISPOSITIVI MEDICI – Possibile proroga per dispositivi medici di classe I |
13.12.19 |
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ALIMENTI – Pubblicati nuovi regolamenti delegati collegati al regolamento (UE) 2017/625 sui controlli ufficiali applicabili alla filiera agroalimentare |
13.12.19 |
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COSMETICI – Rettificato errore a carico della voce acido salicilico e suoi sali nel contesto del regolamento (UE) 2019/1966 |
18.12.19 |
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ACCISE - Versamento per immissioni in consumo avvenute dal 1° al 15 dicembre 2019 |
19.12.19 |
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ASSOCIAZIONE ATTIVITA’ - PARTECIPAZIONE AI GRUPPI DI LAVORO |
19.12.19 |
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ALIMENTI/MANGIMI – Apportate modifiche agli allegati VI e VIII del Reg. (CE) 889/2008 in relazione a additivi per mangimi e sostanze impiegate nella produzione di alimenti biologici trasformati |
23.12.19 |
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DISPOSITIVI MEDICI – Confermata proroga per dispositivi medici di classe I |
23.12.19 |
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MANGIMI – Applicazione nuove disposizioni su etichettatura e tolleranze analitiche di cui al regolamento (CE) 767/2009 |
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